新闻中心 > 图片新闻

公益交流促成长 携手共进同发展

发表时间:2019-04-17       来源:基金会

       2019年4月15日上午,省妇女儿童发展基金会理事长袁军晶、省妇联党组成员、副主席李燕带队赴湖南省考察调研妇女儿童发展基金会工作,与湖南省妇联副主席卢妹香、湖南省妇女儿童发展基金会副理事长兼秘书长周萍等座谈。双方就基金会的组织架构、制度建设、99公益日的项目策划、筹资发动、项目实施和项目运行等问题进行了深入的研讨和交流。

     湖南省妇联副主席卢妹香介绍了湖南省妇女儿童发展基金会2018年牢牢把握关爱妇女健康和关心留守儿童这两个公益闭环,从源头抓健康、抓关爱做法和成效。她希望双方基金会能够多交流探讨,互通有无,共同发展公益事业。

       省妇女儿童发展基金会理事长袁军晶对湖南省妇联及妇女儿童发展基金会的热情接待和毫无保留的工作经验分享表示感谢。她表示,此次交流获益匪浅,特别是湖南省妇女儿童发展基金会“互联网+公益”的创新理念让人深受启发。她希望借助此次交流的机会,双方能够多多分享经验,取长补短、资源共享,共同开创妇女儿童公益事业发展新局面。

更多>>友情链接